0502232712

Изучение русского языка

На предварительной встрече мы определяем цель изучения русского языка.

Вам нужно знать русский язык для бизнеса, работы, карьеры, учебы или для семейного общения?

В соответствии с целью изучения русского языка мы выбираем вместе с учащимся наиболее важные темы и темп обучения.

начинающие изучают базовый лексикон и участвуют в беседе на такие темы, как семья, тело и здоровье, время суток и время года, погода, одежда и обувь, работа и т.п.

В ходе бесед учащийся узнает выражения вежливости, характерные для русского языка и несколько отличающиеся от иврита, грамматические структуры, правила связи слов в предложении. Одна из важных задач учителя — поставить правильное произношение с самого начала, чтобы речь была понятной и приятной для собеседника.

Параллельно с изучением разговорного языка изучаются буквы, правила чтения и письма, которые позволяют использовать русский язык в разных каналах, в разных средах и в соответствии с разными потребностями.

Учащийся прорабатывает, как успешно проходить интервью для получения желаемой работы.

Мини бизнес курс позволяет общаться с клиентами и деловыми партнерами.

Мини-курс, посвященный литературному русскому языку, помогает учащемуся читать оригинальные произведения литературы на любом уровне, в том числе и романы Льва Толстого и Достоевского в оригинале.

Дети изучают русский язык с помощью видео и аудио материалов, через игру, песни и наглядные пособия.  Удовольствие в процессе обучения и мотивация к обучению — очень важный момент в обучении детей.

Общение с родственниками резко улучшается.

Ребенок может быть подготовлен к занятиям в первом классе, к переходу в русскоязычную школу и для поступления в университет.