0502232712

В центре работают опытные преподаватели, у которых за плечами около 40 лет педагогического стажа в СССР и в Израиле

Наши преподаватели -«играющие тренеры», которые преподают в школе и превосходно знают требования, условия системы обучения и знакомы с школьными учебникам

-Преподаватели в то же время являются участниками международных конференций и авторами статей по билингвизму в международных сборниках  ВШЭ, Москва, 2018 , Международная научно-практическая конференция «Воспитание и обучение детей младшего возраста», Москва, 2018) и является автором статей в международных сборниках , МГУ, , РГПУ

Преподаватели также являются авторами книг по преподаванию математики и подготовке к первому классу

Преподаватели специализируются в области тестирования и обучения учащихся с проблемами в обучении

Существует возможность краткого тестирования до начала занятий и динамического тестирования в процессе занятий, что позволяет построить эффективную программу обучения

 

Отзывы

 

Как приятно получать довольные отзывы от родителей и студентов! Значит, наши старания были не напрасны!

Родители

Коперник Евгений, папа 12-летнего Леонида (математика)

Тали прекрасный преподаватель математики и иврита! За 2 года занятий у Тали мой ребёнок стал лучше понимать математику и разговаривать на иврите.  А значит те задания, которые он не мог прочесть, теперь стали для него яснее и успеваемость его улучшилась.  Оценки за проверочные работы в школе тоже. Мы очень благодарны Тали за репетиторство. Спасибо!

 Инна, мама Гал (математика) Мой ребенок обязан Вам изменением своего отношения к учебе вообще и к достижениям математике в частности.

Вы не отказались ребенка, который давно отказался от себя из-за проблем в учебе. У Вас не было компромиссов в отношении качества работы.

Просьба ребенка продолжать учиться у Вас год за годом и его настойчивость в учебе отражают ваш вклад в него.

Борис, отец Веры (математика)  

Что более поразительно, чем девочка, которая показала контрольную с положительной отметкой по математике и сказала, что такой отметки у нее не было последние два года?!

 Бабушка Ариэля (математика)  

Ученик шестого класса принес отметку 95. Он никогда не получал такой оценки по математике.  А уроки с вами начинались с отметки 30…

Родители и я очень благодарны Вам.

 Алла, мать Алины (иврит)

Изучение иврита с Тали – это особенные занятия. Она заряжает учеников своей энергией и заражает их своей любовью к ивриту. Песни, танцы, рассказы, — и урок становится захватывающей событием, возвращения к которому ребенок ждет полнедели. И знания соответствующие!

Ольга, мама Ярдена (русский язык)

Занятия русским языком превратились в захватывающее знакомство с русской культурой и ментальностью русского народа. Занятия настолько интересные и содержательные, что ребенку не надо объяснять, для чего нужно прикладывать столько усилий, чтобы выучить русский язык.

 Sam Bindshtain (иврит)

Всем, кто ищет частого преподавателя, во время короны и после неё!
Хочу порекомендовать учительницу иврита и русского.
Из личного опыта, я собрал маленькую группу детей и Тали ведет ее через зум на очень высоком уровне, дети довольны, родители спокойны.

Отзыв мамы ребенка(иврит)

2.5 лет В этом возрасте еще нет языковых барьеров и предубеждений…Самое время заложить основы иврита!

Хочу от всей души поблагодарить Замечательного, неординарного, очень талантливого И профессионального преподавателя иврита Тали Кигель!

Спасибо Вам за чудесный творческий подход к учебному процессу, за терпение, гибкость, за огромную харизму и неподдельную любовь к преподавательской работе. От всей души рекомендую Тали для индивидуальных занятий ивритом. Вы не пожалеете, решив выбрать именно ее в качестве преподавателя для вашего ребенка. Тали никогда не повторяется и умеет превратить каждое занятие в захватывающую веселую игру, полную сюрпризов и неповторимых, красочных моментов. Ребенок перестает замечать, на каком языке с ним общаются, настолько он увлечен, и иврит усваивается без всяких усилий. Тали — это наш праздник:) спасибо Вам и с нетерпением ждем следующей встречи!

Ребенку 2:11 .
Еще раз от всей души хочу поблагодарить нашего замечательного преподавателя иврита Тали Кигель за прекрасные результаты работы с моим ребенком!У малыша наблюдался явный языковой барьер, и он всячески избегал общения с носителями языка. Но любовь к детям, преподавательский талант Тали, ее огромный и многогранный опыт работы, а также безграничное терпение и брызжущая фонтаном идей творческая энергия сделали свое дело. Прошло всего несколько месяцев, и вот уже наш малыш заговорил на иврите — даже сразу целыми предложениями, стал просить ежедневно читать ему на иврите, (кстати, Тали помогла нам с выбором самой интересной, высокохудожественной и подходящей по возрасту детской литературы), смело и общается с носителями языка. Ценным бонусом к занятиям мы получили массу своевременных, полезных и важных советов по общему развитию малыша. Уроки с Тали проходят в формате веселых, развивающих сенсорное восприятие, моторику и воображение, игр. А в конце занятия малыш всегда получает от Тали небольшой подарок-сюрприз. Тали, с вами никогда не бывает скучно! :)Спасибо за ваш труд и с нетерпением ждем следующей встречи!
Студенты

Екатерина Губерер

Я учусь у нее, мне нравится, продуктивно, она преподает уже 40 лет.

Irina Kagahets (иврит)

למורה המקסימה,
אני רוצה להגיד תודה על השיעורים שהעברת לי,
למדתי המוןן
את יודעת להעביר את השיעורים בצורה ברורה ועם המון סבלנות,שיכולתי ללמוד מהר וביעילות,
תודה רבה רבה.😊😊😊